安徽教育项目管理网 - 安徽省教育项目管理中心主办
安徽教育网 数据填报有关链接 安徽省“全面改薄”工作专题 安徽中小学校舍安全工程专题网站 中小学校舍信息管理系统 旧版项目管理网 学生营养餐计划
 
安徽省教育厅关于报送加快推进贫困县全面改薄实施进展情况的通知

【添加时间:2017-6-9】

 

 

安徽省教育厅关于报送加快推进贫困县

全面改薄实施进展情况的通知

 

皖教秘〔2017〕340号

 

有关市、县(区)教育局:

    根据全国改薄办《关于报送加快推进贫困县全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件实施进展情况的通知》(全国改薄办函〔2017〕5号)有关要求,推动各地加快完成贫困县薄弱学校改造任务,确保年底前贫困县内所有义务教育学校达到基本办学条件底线要求(“20条底线”要求),现就报送贫困地区全面改薄实施进展有关情况通知如下:

一、报送范围

国家集中连片特殊困难地区以及国家扶贫开发工作重点县(以下简称贫困县)。

二、报送内容

(一)主要工作。及时总结确保贫困县义务教育学校(含教学点)达到“20条底线”要求开展的主要工作、采取的具体措施及典型经验,以及存在的困难和问题。

(二)进展情况。义务教育学校(含教学点)基本办学条件(“20条底线”要求)达标情况(见附件1、2)。

三、报送程序及报送时间

贫困县应在每单数月5日前(2017年7月至2018年1月)将主要工作和实施进展情况上报,市级汇总后以公函形式报送省教育项目管理中心。

联系人:杨小玲,0551-62831865,ahxab @ahedu.gov.cn。


     附件1、2:20条底线要求达标情况统计表.xlsx

         

         贫困县20.xlsx




 

                             

                                     安徽省教育厅

   2017年6月9日

(此件主动公开)



全国中小学校舍信息管理系统
© 安徽教育项目管理网 xmgl.ahedu.gov.cn
安徽省教育项目管理中心 主办