安徽教育项目管理网 - 安徽省教育项目管理中心主办
安徽教育网 数据填报有关链接 安徽省“全面改薄”工作专题 安徽中小学校舍安全工程专题网站 中小学校舍信息管理系统 旧版项目管理网 学生营养餐计划
 
安徽省教育厅关于开展2017年度暑期中小学隐患校舍排查工作的通知

【添加时间:2017-8-3】



安徽省教育厅关于开展2017年度暑期

中小学隐患校舍排查工作的通知


                                                           皖教秘〔2017〕482号

各市、省直县教育局:

根据《安徽省人民政府办公厅转发教育厅等部门关于建立中小学校舍安全保障长效机制实施意见的通知》(皖政办〔2014〕7号)要求,各地应认真贯彻落实校舍安全年检制度和隐患排除机制,在秋季开学前对所有校舍及附属设施开展一次全面排查工作,凡校园内的D级危房必须立即拆除。对可能危及校园安全,产权不属于学校的校园周边建筑设施和地质灾害隐患等,要及时通过本地政府,与相关产权单位或主管部门沟通,落实安全责任,妥善处置并及时消除安全隐患。要更新录入校舍信息和建立完善校舍安全档案。坚决杜绝危旧校舍带病使用、隐患校舍违规使用。

对排查中发现的问题和隐患要制定工作方案,及时整改。请各地依据排查情况和整改结果,认真填报《2017年度中小学隐患校舍信息表》(详见附件),由各市教育局汇总后于9月15日前报省教育厅项目管理中心。

联系人:杨小玲,联系电话:0551-62831865邮箱:ahxab@ahedu.gov.cn

 

        附件:2017年度中小学隐患校舍信息表.xlsx


 

 

   安徽省教育厅

                                        2017年8月1日

(此件主动公开)

 

 

抄送:各县(市、区)教育局

全国中小学校舍信息管理系统
© 安徽教育项目管理网 xmgl.ahedu.gov.cn
安徽省教育项目管理中心 主办