安徽教育项目管理网 - 安徽省教育项目管理中心主办
安徽教育网 数据填报有关链接 安徽省“全面改薄”工作专题 安徽中小学校舍安全工程专题网站 中小学校舍信息管理系统 旧版项目管理网 学生营养餐计划
 
安徽省教育厅关于召开“农村义务教育学校 20条底线要求督导管理系统”省级视频培训会议的通知

【添加时间:2017-10-11】

 

安徽省教育厅关于召开“农村义务教育

学校20条底线要求督导管理系统”

省级视频培训会议的通知

 

                                      皖教秘〔2017〕664号

各市、县(区)教育局:

根据省人民政府督导委员会、省教育厅《转发国务院督导委员会关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》(皖教秘督〔2017〕64号)要求,经研究,决定召开“农村义务教育学校20条底线要求督导管理系统”省级视频培训会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

会议时间:10月13日上午9:00-11:00。

会议地点:主会场设在省教育厅13楼视频会议室,各市、县教育局设分会场。

二、会议内容

1.传达国务院督导委员会办公室《关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》;

2.布置我省“全面改薄”2017年度专项督导有关工作;

3.介绍督导管理系统操作流程。

三、参加人员

1.主会场:省教育厅有关处室(单位)负责同志。

2.分会场:各市、县(区)教育局负责“全面改薄”项目督导、实施的科室负责人和工作人员。各单位可视情扩大参会人员范围。

四、其他要求

1.切实做好各分会场会议的组织工作,定于10月12日15:00-17:00进行网络视频调试,各分会场务必准时参加测试,并提前做好系统的联调工作,由各单位视频会议管理员负责,如遇技术问题,请与省教育厅主会场联系。联系人:卢肖,张天寿。视频会议QQ群:157069082。

2.会议登入地址:http://video.ahedu.gov.cn

联系人:杨小玲,联系电话:0551-62831865。

   

   

                                 安徽省教育厅  

                               2017年10月10日

(此件主动公开)


全国中小学校舍信息管理系统
© 安徽教育项目管理网 xmgl.ahedu.gov.cn
安徽省教育项目管理中心 主办